Официальный         сайт
      деревни

Польное-
Ялтуново
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tukees  
ФК СПАРТАК Москва
Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:56 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Посты: 78
Статус: Offline
ДОСТИЖЕНИЯ:
Чемпион СССР: 1936, 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989.
Обладатель Кубка СССР: 1938, 1939, 1946, 1947, 1950, 1958, 1963, 1965, 1971, 1992.
Чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.
Обладатель Кубка России: 1994, 1998, 2003.

Только Россия и Спартак!

Санёк(централка) Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:34 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Посты: 46
ЛЕХА МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ ))) wink wink

СПАРТАК ЧЕМПИОН))))

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:40 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Официальный сайт фк Спартак Москва http://rus.spartak.com/

Жалко что стадион будет построен только на 35 тыс. человек, я надеялся хотя бы на 50 тыс.

Только Россия и Спартак!

Санёк(централка) Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:43 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
ЛЕХ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО СКОЛЬКО КУПЯТ АБОНИМЕНТОВ НА СЕЗОН ЕСЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ПРОШЛЫЙ СЕЗОН ТО МОГУТ ПОСТРОИТЬ И НА БОЛЬШЕ МЕСТ )))) wink wink

СПАРТАК ЧЕМПИОН))))

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:45 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Я знаю, но ты видел сколько ща выкуплено??? мне кажется хорошо если бы на 35 постоили бы..

Только Россия и Спартак!

Санёк(централка) Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:47 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Да ладно на 35 тоже не плохо wink wink smile

СПАРТАК ЧЕМПИОН))))

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:49 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Не, хреново... билетов не будет на лигу чемпионов или на кубок uefa

Только Россия и Спартак!

GRoMoZeI{@ Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:19 AM | Сообщение # 8
Админ
Посты: 51
Короче, Лёха, скупай все абонементы и 50 тыс тебе обеспечено.......... happy

Молокан

Smoki Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:49 PM | Сообщение # 9
Полковник
Посты: 150
happy да да

Слава России!!!
Всё хорошее, всегда заканчивается!!! (Ибо мы!!! со временем перестаём ценить всё то хорошее, что нам дано.)

Лёха(централка) Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:02 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
не... кошелёк не позволяет)

Только Россия и Спартак!

Tukees Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:42 AM | Сообщение # 11
Генералиссимус
Посты: 34
Не надо ни чё скупать, всем всё хватит и так.

Хорошо живётся.............

DeMiS Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:37 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Посты: 15
Вопрос - ответ на сайте будующего стадиона Спартака:

Можно ли сделать фанатскую трибуну одноярусной? Будет ли возможность растянуть на всю трибуну баннер «Спартака»?

Вопрос об одноярусной фанатской трибуне находится в стадии обсуждения. Основным при вынесении окончательного решения станет вопрос соблюдения норм безопасности. Однако вывесить баннер на всю трибуну будет возможно даже при сохранении двух ярусов. Для этого руководство стадиона готово предусмотреть в проекте специальное техническое устройство, которое позволит растянуть баннер поверх двух ярусов.

Будут ли на стадионе сектора, в которых запретят курить?

Курить на стадионе будет запрещено во всех секторах.

Планируется ли организовать на территории стадиона музей "Спартака"?

Да, планируется. Музей будет находиться в здании футбольной арены. Мы особо благодарим всех болельщиков, которые поддержали эту идею в ходе голосования на главной странице нашего сайта.

Будут ли на стадионе места для инвалидов?

Да. На стадионе будут созданы специально оборудованные места для зрителей-инвалидов, которые обеспечат комфортный просмотр матчей. Они будут полностью соответствовать рекомендациям ФИФА/УЕФА, а также российским правилам.

Планируется ли сделать крышу раздвижной?

Нет. Участок над полем будет постоянно открыт, чтобы на стадион проникали солнечные лучи и свежий воздух. Это необходимо в том числе и для сохранности высокого качества футбольного газона, который не будет убираться под землю. Все зрительские сектора при этом будут находиться под крышей.

Возможно ли проводить трансляции выездных матчей в универсальном зале?

Этот вопрос требует дополнительного изучения. Благодарим за интересную идею.

Как было принято решение о том, что трибуны стадиона будут рассчитаны на 35 тысяч зрителей?

Было проведено широкомасштабное исследование, включавшее анализ посещаемости матчей «Спартака» с 1992 года по настоящее время, опросы болельщиков, оценки экспертов и другие факторы.

Как решится вопрос с подъездами к стадиону и развязками для транспорта?

Этот проект находится в стадии разработки. Мы надеемся, что вопрос решится в рамках программы комплексной застройки территории бывшего аэродрома за счет средств федерального или городского бюджета.

На перегоне между метро «Щукинская» и «Тушинская» расположена закрытая станция метро. Планируется ли ее открыть?

Да, планируется. Для болельщиков, которые собираются добираться до стадиона «подземкой», это было бы очень удобно. Мы надеемся на помощь администраций города и метрополитена в этом вопросе.

Многие поколения спартаковцев были «бездомными». Благодаря кому удалось начать строительство стадиона?

Намерения, подкрепленные финансовыми возможностями акционеров ФК «Спартак», встретили поддержку Президента и Правительства РФ, мэра и правительства Москвы, главы Минэкономразвития Г. О. Грефа, главы Росимущества В. Л. Назарова, руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту В. А. Фетисова, президента РФС В. Л. Мутко.

Post edited by DeMiS - Воскресенье, 2007-01-21, 2:40 PM

Лёха(централка) Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:00 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (DeMiS)
Курить на стадионе будет запрещено во всех секторах.
Наверняка гон!!!

Добавлено (2007-01-21, 6:00 Pm)
---------------------------------------------
В воротах народной команды может оказаться голкипер сборной Италии, чемпион мира-2006.

Московский «Спартак» сделал в нынешнее межсезонье пока лишь одно приобретение - купил защитника «Сатурна» Сабитова. Но продолжает поиск новобранцев. Одна из позиций, требующих усиления, - вратарская. Голкипер сборной Польши Войцех Ковалевски практически не имел в прошлом сезоне серьезной конкуренции за место в составе, а несколько досадных ошибок поляка стоили красно-белым потери важных очков.

Чтобы обострить борьбу за пост номер один, «Спартак» пытается приобрести голкипера «Ливорно» и сборной Италии Марко Амелиа. Переговоры о покупке 24-летнего стража ворот, середняка серии А ведутся уже давно, но пока еще не завершены. Борьбу за Амелиа до последнего вели несколько клубов, среди которых были и такие гранды, как «Милан». После того как оба вратаря миланцев получили травмы, клуб очень хотел заполучить Марко, но на условия «Ливорно» не согласился и подписал контракт с голкипером «Мессины» Сторари.

Российский и итальянский клубы долго торговались из-за цены на Амелиа и в итоге сошлись на шести с половиной миллионах евро. Однако условия личного контракта вратаря окончательно не оговорены. Диалог по ним продолжается и завершится, скорее всего, в начале следующей недели.

Если переход все же состоится, то «Спартак» пополнится не только первым в своей истории итальянским футболистом и не просто красавцем -любимцем болельщиц, но и игроком, чьи бойцовские качества хорошо известны во всем мире.
Два месяца назад в матче на Кубок УЕФА против «Партизана» Амелиа не побоялся пойти на последних минутах встречи в чужую штрафную и забил после навеса гол, спасший «Ливорно» от поражения. Уникальное достижение для вратаря!
Во время чемпионата мира в Германии Марко был в составе сборной Италии, завоевавшей чемпионский титул, и вполне мог заменить на поле знаменитого Буффона. Единственным же недостатком Амелиа называют его длинный язык. Он, по утверждению итальянской прессы, никогда ничего не скрывает и всегда напрямую говорит, что думает. Зачастую это не нравится начальству. Но болельщикам-то от этого только веселее!

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:58 PM | Сообщение # 14
Полковник
cry В России не хватает футболистов! Отовсюду соберают angry

Слава России!!!
Всё хорошее, всегда заканчивается!!! (Ибо мы!!! со временем перестаём ценить всё то хорошее, что нам дано.)

Лёха(централка) Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:42 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
футболистов то хватает, но только они играют хуже (но есть исключения... например: Быстров, Павлюченко и т.д.)

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:01 PM | Сообщение # 16
Полковник
Россия огромная строна! все плохо играют? не поверю! Может не выгодно брать им наших футболистов?

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:21 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
сообщение писать надо было в раздел всё о футболе!!! и харош с такими глупостями приставать... если покупают заграничных значит наши хреново играют! а на счёт выгоды я чё то тебя вообще не понял, наоборот выгодно, только нет игроков, все нормальные русские игроки разбежались по командам из которых хрен кого уже купишь

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:42 PM | Сообщение # 18
Полковник
ясно

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:33 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
СПОРТ-ЭКСПРЕСС|КАВЕНАГИ ПРОДАН В "БОРДО" ЗА 13 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!!!!

Добавлено (2007-01-23, 8:33 Pm)
Голкипер сборной Италии и "Ливорно" Марко Амелиа ждет повторной встречи с техническим директором "Спартака" Евгением Смоленцевым и спортивным директором Станиславом Черчесовым, которая должна состояться в ближайшие дни, сообщает еженедельник Controcampo. Вчерашний выходной вратарь провел в родном Риме, а сегодня возобновит тренировки с командой. По мнению итальянцев, шансы Амелиа уехать в "Спартак" и остаться в "Ливорно" на сегодня абсолютно равны. Сам футболист сказал вчера собственному корреспонденту "СЭ" в Италии Георгию КУДИНОВУ следующее:

- Вокруг моих переговоров со "Спартаком" слишком много неправдоподобных слухов и пересудов, поэтому стараюсь ничего не комментировать. Могу только сказать, что мой агент находится в постоянном контакте с эмиссарами русского клуба. Думаю, в ближайшие дни ситуация должна проясниться.

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:52 PM | Сообщение # 20
Полковник
Скоро будет прибовление. cool

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Среда, 2007-01-24, 7:36 PM | Сообщение # 21
Лейтенант
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ|Егор Титов: в год Свиньи "Спартаку" сам Бог велел побеждать!

Кто как, а наши футболисты зимой на кочевой образ жизни переходят. Только с одного сбора возвращаются, как опять в дорогу собираться надо. Московский “Спартак”, к примеру, в прошлую субботу из Испании прилетевший, уже сегодня новый курс прокладывать собирается. Теперь — на Израиль…

“Опаздывая, легионеры плюют мне в душу”

— Как итоги первого сбора оцениваю? — Егор Титов, капитан вице-чемпионов страны, задумывается. — Если обо мне говорить, то я своим состоянием на данный момент доволен. Что же касается команды в целом… В бытовом плане у нас в Турции проблем не было. Поля, питание, гостиничный сервис — все супер. Но вот дисциплина… Скажем так: у отдельных игроков она оставляла желать лучшего. Например, запланированный тренерами объем физических нагрузок выполнили не все. Есть у нас футболисты, откровенно дурака весь сбор провалявшие.

— Не о Жедере ли с Моцартом речь идет? Это они ведь на турецкий сбор опоздали.
— И о них в том числе. Для меня лично каждое такое опоздание — как плевок в душу. Раньше у нас сенегалец Кебе частенько дома задерживался, теперь вот Моцарт с Жедером… Квинси пару раз подобные фортеля выкидывал, хотя всего год в команде. Одно дело, если человек в силу каких-то реальных проблем дома остается — как было с Родригесом, у которого отец заболел. Это — святое. Но вот когда начинается этот лепет: “У меня с визой были проблемы!” Детский сад, честное слово! Любимая отговорка всех систематических прогульщиков. Такое впечатление складывается, что они выше всех себя ставят. Дескать, мы — хорошие футболисты и имеем право сами выбирать, когда нам приступать к тренировкам, а вы — второй сорт. Как решать эту проблему? Здесь очень многое зависит от позиции руководства клуба. Убежден, если к нарушителям дисциплины будут приняты адекватные меры, такого больше не повторится. Хотя в любом случае самое главное, чтобы люди сами понимали, в чем они не правы.

— У капитана команды нет желания поговорить с нарушителями по-мужски?
— Иногда такое желание действительно возникает. Вот только как с ними разговаривать? Эти люди сразу обижаются, как только ты начинаешь от них чего-то требовать. Одно дело — с русскими ребятами: по морде дали друг другу, потом остыли, извинились — и все, конфликт исчерпан. С иностранцами такой номер не пройдет. Они тут же в суд побегут жаловаться. Мое мнение — мы со своими легионерами чрезмерно цацкаемся. Все по головке их гладим. Нам в этом плане у Европы поучиться следует: там хорошую зарплату для начала отработать нужно.

— Единственный новичок “Спартака” в это межсезонье — Ренат Сабитов — свой контракт уже отрабатывает?
— Могу заявить без обиняков: Ренат во всех отношениях — находка для нашей команды. Как раз такие ребята в “Спартаке” и приживаются. Без комплексов, но и без претензий. Без зазнайства.

— В “Спартак” сватают то Гьяна, то Амелию, то Хильдебранда, но больше новичков у вас пока нет. Твое мнение — “Спартаку” вообще нужно усиление? И если да, то в каких линиях?
— Ну, насчет линий мне, наверное, говорить некорректно будет. А так, разумеется, — точечное усиление нам бы не помешало. Однозначно. Да и кому оно вообще может помешать? При этом, я уверен, руководство “Спартака” в плане той же селекционной работы делает все для того, чтобы мы в этом году выиграли чемпионат страны и как можно удачнее выступили в Кубке УЕФА. Другое дело, что здесь имеются определенные сложности. Например, все клубы знают, что “Спартак” активно ведет себя на трансферном рынке, и порой искусственно завышают цены на футболистов. Если раньше 4—5 миллионов долларов считались заоблачными суммами, то теперь уже десять миллионов — что твои пять рублей. Такая политика напрягает.

— Действительно ли “Спартаку” нужен еще один вратарь?
— Опять-таки это не нам решать, а руководству клуба. В свою очередь, я всегда считал и считаю Войцеха Ковалевски сильным вратарем. А ошибки… Ошибки бывают у всех. В любом случае Ковалевски за четыре года, проведенных в “Спартаке”, стал здесь своим.

Добавлено (2007-01-24, 7:36 Pm)
“Смерть Насырова шокировала”

— Каковы перспективы спартаковской молодежи в этом году?
— Зная отношение к подрастающему поколению главного тренера “Спартака” Владимира Федотова, можно и нужно ждать скорого появления в основном составе команды новых имен. Благо, Григорьичу есть из кого выбирать: Кудряшов, Иванов, Дзюба… Впрочем — стоп. Слишком уж часто я в последние годы, раздавая авансы, ошибался. Вот пусть сначала заиграют, а там уже будем комплименты раздавать (улыбается).

— Кстати, как у Ребко дела (20-летний полузащитник “Спартака” Алексей Ребко, избитый в новогодние праздники хулиганами в столичном метро, недавно был выписан из больницы. — Р.В.)?
— Вроде бы Леха пошел на поправку, но чего-то большего я, честно говоря, сказать сейчас не могу. В любом случае, ему где-то месяц еще в футбол играть противопоказано. Так что форму он набирать уже по ходу сезона будет.

— За новостями из других команд следишь?
— Конечно. Что отмечу? Да ничего в общем-то. Так, обычные будни межсезонья… Если уж что-то и выделять, так это истерию, развернутую в СМИ по поводу Макса Калиниченко и его возможного ухода из “Спартака”. Все эти слухи, домыслы… Если честно, я так и не понял — откуда вся эта информация бралась. Что же касается нефутбольной жизни, то здесь, конечно, смерть Мурата Насырова шокировала. Я ведь с ним знаком был. Приятный, воспитанный, адекватный человек — и тут такое…

“В год Свиньи “Спартаку” сам Бог велел побеждать!”

— Уже совсем скоро “Спартаку” в Кубке Первого канала старт принимать. На победу в Израиле нацеливаетесь?
— Спрашиваешь! Для “Спартака” в любом турнире главное — победа. И уж только потом — участие.

— Говорят, что Кубок Первого канала нужно в России проводить…
— А где? В Сочи? В Краснодаре? Это у нас сейчас зима аномально теплая. А что через год будет? Кто сможет гарантировать, что, например, снегопад во время матча не пойдет? То ли дело — в Израиле: там и поля в любое время года прекрасные, и погода теплая, и болельщиков, выросших еще на советском футболе, предостаточно. Ну а в этом году, с привлечением израильских команд, народу на трибунах, уверен, еще больше станет.

— От Кубка Первого канала-2006 какие воспоминания остались?
— Прежде всего это, конечно, матч с киевским “Динамо”. Афиша! Для меня вообще матчи с киевлянами — своеобразная прелюдия к сезону. Это еще с наших баталий на Кубке чемпионов Содружества пошло.

— Кстати, согласен с теми, кто считает, что Кубок чемпионов Содружества в последние годы сильно потерял в привлекательности?
— Безусловно. Если все и дальше будет так продолжаться, если сильнейшие команды будут выступать на турнире дублирующими составами, то боюсь, что через пару лет Кубок чемпионов Содружества умрет. Увы…

— Ну и последний вопрос: на год Свиньи у капитана “Спартака” — особые надежды?
— А как же? “Спартак” — “мясо”, 2007-й — год Свиньи… Что называется — сам Бог велел нам в этом сезоне побеждать! (Улыбается.)

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Среда, 2007-01-24, 8:00 PM | Сообщение # 22
Полковник
Интересно!

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:02 PM | Сообщение # 23
Лейтенант
20-летний нападающий "Спартака" Квинси Овусу-Абейе вызван в сборную Ганы для участия в товарищеском матче с Нигерией, который состоится 6 февраля в Лондоне, сообщается на официальном сайте федерации футбола этой страны. Это первое приглашение спартаковца под знамена Черных Звезд: прежде, в бытность игроком лондонского "Арсенала", он выступал за юношескую сборную Голландии. Другими словами, Квинси решил сменить "футбольное гражданство".

Любопытно, что в списке, объявленном главным тренером сборной Ганы Клодом Ле Руа, фигурируют еще два футболиста из российских клубов - защитник "Сатурна" Шилла Иллиасу и... нападающий Асамоа Гьян, представленный в качестве игрока "Локомотива". Кроме них в команду приглашен Лари Кингстон, который вчера оформлял переход из "Терека" в шотландский "Хартс".

Добавлено (2007-01-25, 3:02 Pm)
Вчера в Италии представители "Спартака" продолжили переговоры о переходе в российский клуб вратаря сборной Италии и "Ливорно" Марко Амелиа. По состоянию на вчерашний вечер 24-летний чемпион мира контракта со "Спартаком" не подписывал.

- Я и мой агент продолжаем переговоры с представителями "Спартака", - сказал вчера Амелиа собственному корреспонденту "СЭ" в Италии Георгию КУДИНОВУ. - Но не все зависит от нас двоих. Сначала клубы должны официально оформить договор. Пока это не произойдет, я не вижу смысла что-то комментировать.

Вчера поздно вечером представители "Спартака" встретились в Генуе с президентом "Ливорно". Сегодня переговоры будут продолжены, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

Только Россия и Спартак!

Tukees Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:10 PM | Сообщение # 24
Генералиссимус
Посты: 34
Спартак вышел в финал на кубке первого канала. smile smile smile

Хорошо живётся.............

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:23 PM | Сообщение # 25
Лейтенант
СОВЕТСКИЙ СПОРТ|Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло: Мы не ставили ультиматума Амелиа

Антон Жировкин

ПАНОРАМА ФУТБОЛА
МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Вчера зарубежные СМИ распространили сенсационную новость – московский «Спартак», уставший ждать какого-либо ответа от «Ливорно» по поводу трансфера вратаря Марко Амелиа «стукнул кулаком по столу». По данным итальянских журналистов, ждать ответа в Москве соглашались еще лишь два дня. «СС» попытался выяснить правду в этой истории.

– Есть ли новая информация по переходу Амелиа? – первый вопрос генеральному директору «Спартака» Сергею Шавло.

– Переговоры неожиданно затянулись. Раньше первых чисел февраля ситуация не прояснится… На определенном этапе все нюансы с руководством «Ливорно» были улажены, но в последний момент возникли сложности. Комментировать их не буду.

– В итальянской прессе появилась информация, что «Спартак» поставил ультиматум: «Ливорно» нужно дать ответ в течение 48 часов, иначе вопрос будет закрыт.

– Это не соответствует действительности. Ни «Спартак», ни «Ливорно» никаких ультиматумов друг другу не ставили. Непонятно, откуда итальянские СМИ берут свои новости.

БЛИН задолбали они тянуть с Амелиа!!! Если Спартак продал Кавенаги за 13 лимонов (хотя есть и другие источники, которые называют другую цену), то почему бы не купить вратаря за 10 лимонов(правда для вратаря это слишком, но нам позарез нужен вратарь)

Добавлено (2007-01-31, 7:32 Pm)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДИМИРА БЫСТРОВА!

Сегодня полузащитнику красно-белых Владимиру Быстрову исполняется 23 года.

Добавлено (2007-02-10, 5:23 Pm)
Амелиа нам (спартачам) не суждено увидеть в составе московского клуба спартак... а жаль

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:27 AM | Сообщение # 26
Полковник
Да, жаль! смотря с кококой стороны посматреть.

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:20 PM | Сообщение # 27
Лейтенант
Вчера мы сыграли с сельтой 1:1, это ещё один повод позаботитьсяя о защите московского Спартака, которой пока по моему мнению у него нет.

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:32 PM | Сообщение # 28
Полковник
Они так хренова играли, в конце ходьба с мечом. Просто жаль sad

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:37 AM | Сообщение # 29
Лейтенант
СПОРТ-ЭКСПРЕСС|Дмитрий ХОМИЧ: "ПОДБАДРИВАЛ СЕБЯ КРИКАМИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ"

Борис ЛЕВИН

из Лужников

Для 22-летнего голкипера "Спартака" этот матч стал первым в еврокубках. Большую его часть он простоял, наблюдая за событиями на другой половине поля. Но в решающий момент, на последней минуте, спас команду от гола, который мог превратить ничью в поражение.

- Насколько остались довольны дебютом?

- Хотелось бы, конечно, начать с победы, но добиться ее было тяжело - "Сельта" всю игру просидела в обороне. Кроме того, нам не хватило чуточку везения - два или три раза испанцы выносили мяч с линии ворот.

- Пропущенного "Спартаком" мяча можно было избежать?

- Мне не хватило доли секунды. Но объективно спасти ворота было тяжело - слишком много времени получил форвард "Сельты", чтобы оценить ситуацию и точно пробить.

- Не замерзли при таком ходе игры?

- Было немного, но я старался все время двигаться, кричал, сам себя подбадривал, чтобы согреться.

- И, похоже, вам это удалось - на последних минутах вы спасли команду. Что помогло?

- Да ничего необычного не произошло. Сконцентрировался и отбил удар. Ведь мы не имели права проигрывать на своем поле.

- Как в раздевалке эта самая команда оценила ничью?

- А как мы могли ее оценить, если установка была - обязательно победить? С любым счетом, но победить.

- И что теперь?

- Сложно будет выиграть в Виго. Но с другой стороны, "Сельта", наверное, не будет так отсиживаться в обороне и даст нам больше шансов. Во всяком случае, футбол должен быть гораздо интереснее, чем в Лужниках.

Добавлено (2007-02-24, 11:37 Am)
«СПАРТАК» ВЫБЫЛ ИЗ КУБКА УЕФА

Проиграв «Сельте» со счётом 1:2, «Спартак» выбыл из дальнейшего розыгрыша Кубка УЕФА.
Проиграв «Сельте» со счётом 1:2, «Спартак» выбыл из дальнейшего розыгрыша Кубка УЕФА.

В начале игры спартаковцы попытались завладеть инициативой и провели ряд атак. Однако, вопреки ожиданиям, футболисты «Сельты» тоже сразу перешли к активным атакующим действиям — и на 19-й минуте повели в счете. Нене получил мяч в свободной зоне, прошел к штрафной площади и, не сближаясь с Дмитрием Хомичем, перекинул мяч через него. Спартаковцы пытались отыграться, но опасных моментов у ворот «Сельты» не возникало, первый тайм так и завершился со счетом 0:1.

Во втором тайме Владимир Федотов выпустил вместо Владимира Быстрова Артема Дзюбу, но выход второго нападающего не сильно повлиял на игру «Спартака»: голевых моментов у ворот испанцев по-прежнему практически не возникало. Ковач нанес опасный удар, но голкипер галисийцев перевел мяч на угловой.

Игроки «Сельты» не отступились от атакующей тактики и неплохо контролировали мяч. На 77-й минуте испанцы забили второй гол. Джонатан нанес дальний удар метров с 30, и мяч влетел в сетку ворот Хомича.

«Спартак» пытался изменить ход матча, и в самой концовке встречи красно-белым удалось сократить разрыв в счете. Денис Бояринцев обработал мяч в штрафной и перевел его на Егора Титова, который нанес прицельный удар в угол ворот. Однако несмотря на старания спартаковцев забить еще матч для них закончился поражением.

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:08 PM | Сообщение # 30
Полковник
Жаль

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:30 PM | Сообщение # 31
Лейтенант
Если так играть, как с сельтой на выезде, то я не представляю как Спартак будет бороться за призовое место в чемпионате России в наступающем сезоне.

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:21 AM | Сообщение # 32
Полковник
ЦСКА - Спартак 4:2 sad

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:38 AM | Сообщение # 33
Лейтенант
Да ладно... играли хорошо!

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:21 AM | Сообщение # 34
Полковник
не много удачи не хватило

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:13 PM | Сообщение # 35
Лейтенант
вообще никакой удачи....

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:18 PM | Сообщение # 36
Полковник
Давайте из ЦСКА обезьянок уберем, и посмотрим кто как играет! smile

Добавлено (2007-03-05, 8:18 Pm)
Лёха(централка), я видел такую же картинку и написано хулиган. wink

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:51 PM | Сообщение # 37
Лейтенант
Ну молодец )).... А может там не правильно написали

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:51 PM | Сообщение # 38
Полковник
может быть. у фана на сотовом было

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:05 PM | Сообщение # 39
Лейтенант
Поздравляю всех с начатием нового сезона!!!! Динамо - Спартак 0:1 (без комментариев)

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:03 PM | Сообщение # 40
Полковник
applause

Слава России!!!

Санёк(централка) Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:48 PM | Сообщение # 41
Лейтенант
Всем привет)) кто на мячик в воскресенье едит ?? smile

СПАРТАК ЧЕМПИОН))))

Smoki Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:57 PM | Сообщение # 42
Полковник
я!

Слава России!!!

Санёк(централка) Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:22 PM | Сообщение # 43
Лейтенант
Ух на славу повесилимся ))) Да Сашок - smoki wink smile

СПАРТАК ЧЕМПИОН))))

Smoki Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:31 PM | Сообщение # 44
Полковник
еще бы smile

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:55 PM | Сообщение # 45
Лейтенант
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТИПЕ ПЛЕТИКОСЫ

В развлекательном центре Golden Palace прошла презентация для прессы новичка «Спартака» — голкипера Стипе Плетикосы.

Сегодня в развлекательном центре Golden Palace прошла презентация для прессы новичка «Спартака» — голкипера Стипе Плетикосы.
Презентацию предварял видеоролик с «сейвами» Плетикосы в составе сборной Хорватии и донецкого «Шахтера».
Сергей Шавло и Станислав Черчесов представили хорватского вратаря, рассказав о мотивах выбора именно этой кандидатуры.
Плетикоса прекрасно владеет русским языком, поэтому легко отвечал на вопросы журналистов:
« — Более привычно для моего слуха именно Плетикоса, не Плетикоша...
— Я не волшебник, чуда не обещаю, но постараюсь оправдать надежды руководства и болельщиков «Спартака». Это для меня большой стимул. Я пришел в клуб с великой историей и серьезными амбициями. 9 титулов чемпионов России говорят сами за себя. До второй звезды, за десятое чемпионство, осталось выиграть в этом году. Я надеюсь, что наступает пик моей карьеры, когда помогу своей новой команде добиться новых успехов...»
— В «Шахтере» был жесткий лимит на легионеров, потому игровой практики было мало...
— Войцех Ковалевски — мой приятель еще по «Шахтеру». Буду рад увидеть его на вечерней тренировке и работать вместе...
— О России в Хорватии говорят только хорошее. Я говорил с Оличем, тот рассказал о русском чемпионате, о Москве. Здесь много красивых мест, немало также хорватских ресторанов и выходцев из моей страны. Мой друг, советник посольства, уже взял надо мной шефство. Жена Ангела, которая ни секунды не сомневалась насчет переезда в Россию, приедет сюда в понедельник. Ей нравится Россия. Мы планируем вскоре рождение первого ребенка...
— Знаю, что болельщиков у «Спартака» больше всех в России. Слышал о дерби с ЦСКА и то, что там легионеров с первых дней учат ненавидеть «Спартак». Не знаю, так ли это на самом деле. По-моему, ненависть — плохое чувство, надо просто ЛЮБИТЬ СВОЮ КОМАНДУ. Душа у меня, как и хорватский флаг, — красно-белая. Остальное покажет игра. Надеюсь, в ближайшее время дебютирую в составе «Спартака»

Только Россия и Спартак!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz