Официальный         сайт
      деревни

Польное-
Ялтуново
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tukees  
ПФК ЦСКА (Москва)
DeMiS Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:42 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Посты: 15
Статус: Offline
Здесь все о футбольном клубе ЦСКА.

Сайты относящейся к ЦСКА
Официальный сайт профессионального клуба ЦСКА
Офф сайт группы "Drugly Cats"
Песни армейских фанатов
Всё о спорте, всё о ЦСКА

Post edited by DeMiS - Вторник, 2007-01-16, 4:43 PM

Smoki Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:26 PM | Сообщение # 2
Полковник
Посты: 150
интересно

Слава России!!!
Всё хорошее, всегда заканчивается!!! (Ибо мы!!! со временем перестаём ценить всё то хорошее, что нам дано.)

DeMiS Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:23 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Рамон: "В Россию меня привела мечта"

18-летний бразильский полузащитник Рамон Озни Морейра Лаже будет играть в ЦСКА под номером "5". Тем самым, который десять лет носил на спине Сергей Семак и который после ухода любимца армейской торсиды два года оставался вакантным. Кстати, имя армейского новичка, насчитывающее, как и фамилия нынешнего "горожанина", пять букв, удачно ложится в ритм кричалки фанатов красно-синих, адресованной экс-капитану. Так что, в случае чего, ее легко можно переделать на новый манер: "Эй, Рамон, давай забей..."

Но это так, к слову. А первый вопрос журналиста молодому бразильцу на российской земле звучал так:

- В курсе, как вам повезло?
- Конечно! Огромная удача, что к 18 годам я успел поиграть в двух серьезных клубах на родине , а сейчас оказался в такой солидной команде, как ЦСКА, которая постоянно борется за самые высокие места в любом турнире и регулярно участвует в еврокубках. Всегда стремился играть за пределами Бразилии. Это мечта любого бразильца. А у меня она сбылась в столь молодом возрасте. Фантастика!

- Вообще-то, говоря о везении, я имел в виду прежде всего невероятно теплую зиму, которая встретила вас плюсовой температурой вместо трескучих морозов.
- А-а, в этом смысле! Да, знаю, что обычно в России заметно холоднее. Жо даже пошутил на эту тему: мол, с моим приездом климат поменялся. Надеюсь, при моем участии и на поле произойдут изменения в лучшую сторону.

- Раньше приходилось бывать в северных странах вроде нашей?
- Нет. Но пока не вижу здесь никаких сложностей.

- Когда на вас вышли с предложением перейти в ЦСКА?
- В конце декабря. Перед этим, правда, поступило приглашение из Португалии, от "Бенфики", но я предпочел армейский клуб, поскольку здесь много моих соотечественников. Да и финансовые условия в ЦСКА оказались заманчивее.

- Зарплата сильно отличается от той, что была в "Коринтиансе"?
- Разница, конечно, заметна, но дело все же не в этом. Я поехал за мечтой - реализоваться за пределами страны, в большом клубе.

- Долго размышляли над предложением армейского клуба?
- Совсем недолго. Поговорил с Жо, которого хорошо знаю, и сделал выбор.

- Жо, который тоже раньше выступал за "Коринтианс", наверное, был первым, к кому вы обратились за советом?
- Сначала все же переговорил с семьей. А потом в Сан-Паулу встретился с Жо и услышал от него только положительные отзывы о команде, о профессионализме руководства, об атмосфере в коллективе. Этот разговор положил конец раздумьям.

- Слышали о том, какой фурор в прошлом году произвел в чемпионате России Жо?
- Да, знаю, что он здорово выглядел в минувшем сезоне. Рад за него. Надеюсь, и для меня первый год сложится удачно. Хочу принести ЦСКА как можно больше пользы и помочь ему выиграть все возможные трофеи.

- Жо и Вагнер Лав заявить о себе в ЦСКА сумели сразу, Карвалью и Дуду понадобилось время. А вы легко вливаетесь в коллектив и адаптируетесь к игре?
- До сих пор проблем не возникало. Надо как следует тренироваться, работать, не жалея себя, чтобы быстрее освоиться. Мне это необходимо. Я ведь уже успел поиграть за юношескую сборную Бразилии, занял с ней второе место на первенстве мира и выиграл чемпионат Южной Америки. Теперь здесь, в России, надеюсь, буду прогрессировать и со временем попаду в национальную команду.

- Помимо Жо с кем из бразильских армейцев были знакомы до приезда в Москву?
- С Вагнером мы не просто давно общаемся - он, можно сказать, мой лучший друг. Через него познакомился и со всеми остальными.

- Что слышали о России?
- Наверное, то же, что и все, - что здесь холодно. Особенно в это время года. Но когда прилетели сюда, погода стала приятным сюрпризом. Такую температуру вполне можно переносить. А все, что мне рассказывали о стране и клубе, находит подтверждение. Поверьте, я действительно счастлив и искренне верю, что год сложится столь же удачно, как начался. Придется, правда, столкнуться с различиями в игре - все-таки бразильский футбол не похож на российский.

- Какую первую покупку вы сделали либо собираетесь сделать в Москве?
- Уже приобрел теплую одежду и телефон, чтобы звонить домой.

- ЦСКА для вас - трамплин в более титулованный европейский клуб?
- Как говорил выше, всегда мечтал уехать из Бразилии, чтобы играть в одном из ведущих клубов Европы. ЦСКА этим требованиям отвечает. Намереваюсь отработать пятилетний контракт до конца. А еще хочу вписать свое имя в историю клуба.

Smoki Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:39 PM | Сообщение # 4
Полковник
скоро ЦСКА будет бразильским клубом, где играют русские! cry

Слава России!!!
Всё хорошее, всегда заканчивается!!! (Ибо мы!!! со временем перестаём ценить всё то хорошее, что нам дано.)

Tukees Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:11 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Посты: 34
ЦСКА выиграл первый матч на турнире Первого канала у Хапоэля(Израиль).

Хорошо живётся.............

Лёха(централка) Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:19 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Посты: 78
Quote (Smoki)
скоро ЦСКА будет бразильским клубом, где играют русские!

посчитай сколько там русских...

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:52 PM | Сообщение # 7
Полковник
Лучше сам скажи!

Слава России!!!

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-01-27, 3:03 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Акинфеев, Алдонин, Игнашевич, ну и ещё человека два наверно...

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:23 PM | Сообщение # 9
Полковник
много sad

Слава России!!!

DeMiS Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:40 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Лёха(централка))
Акинфеев, Алдонин, Игнашевич, ну и ещё человека два наверно...

Ты составы почитай если те так интересно сколько рус там.

Лёха(централка) Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:19 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
если честно, то интерес к этому клубу никогда не проявлял и не хочется

Только Россия и Спартак!

Smoki Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:22 PM | Сообщение # 12
Полковник
В принципе клуб норм, если закрыть глаза на тех кто там играет!

Слава России!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz